Spatini e Strawberry Basil Gin Tonic Senza glutine
Cocktail Gluten free
SPATINI COCKTAIL
1/2 CETRIOLO | 3 cl DI ZUCCHERO DI AGAVE
| 3 CL SUCCO DI LIMONE | 9CL DI GIN HENDRIKS | GHIACCIO PESTATO
Frullare i l cetriolo con il succo di limone e lo zucchero di agave. Filtrare in uno shaker. Aggiungere il gin e una grande manciata di ghiaccio. Agitare bene. Versare in un bicchiere da Martini e guarnire con un pezzo di buccia di cetriolo.
|
STRAWBERRY BASIL GIN
2 FRAGOLE | 2 FOGLIE DI BASILICO |6 CL DI GIN |1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE| 2 CUBETTI DI GHIACCIO | ACQUA TONICA
Schiacciare le fragole e il basilico, mettere al fondo di una flute da champagne.
Aggiungere due cubetti di ghiaccio, il gin e succo di limone, quindi riempire il resto del bicchiere con acqua tonica.
|
STRAWBERRY BASIL GIN
2 FRAGOLE | 2 FOGLIE DI BASILICO |6 CL DI GIN |1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE| 2 CUBETTI DI GHIACCIO | ACQUA TONICA
Schiacciare le fragole e il basilico, mettere al fondo di una flute da champagne.
Aggiungere due cubetti di ghiaccio, il gin e succo di limone, quindi riempire il resto del bicchiere con acqua tonica.