Da dipendente a direttore a proprietario di Locali, molteplici i suoi ruoli nel mondo lavorativo, ma una sola la sua strada, inseguendo la sua grande passione. Chef Mixology, Sakè Sommelier, varie le specializzazioni e molteplici i premi collezionati negli ultimi anni:
- Vincitore del Bacardi Legacy Cocktail Competition nel 2014 con il cocktail Kitai
- Vincitore del Martini Gran Prix 2015 con il cocktail Un americano a Torino
Pluripremiato e membro del Drink Team di Bargiornale, da novembre 2014 è alla guida del The Mad Dog Social Club il primo locale speakeasy, situato nel cuore della città di Torino.
Nel 2016 accetta la posizione di ambassador per il Global Travel Retail Cruise del gruppo Bacardì e due anni più tardi passa in Compagnia dei Caraibi come advocacy manager e ambassador.
Ruolo che gli merita nel 2019 un altro prestigioso riconoscimento, il Barawards come Brand Ambassador dell’anno per la categoria spirit di Bargiornale. Ruolo che ora Gosso ha assunto in Rinaldi 1957.
|