Portale Horeca

Once Upon a Time...

Forban fridge
La qualità prima di Sutto
Arione festeggia con lo spritz!
Arione un'esperienza di gusto autentica e raffinata
Il Baileys torna a Bake off Italia
S.Bernardo, premiata come miglior acqua da Gambero Rosso
Rosé del Cristo: Lambrusco di Sorbara da Tre Bicchieri
FERNET-BRANCA PREMIATO COME “MIGLIOR PRODOTTO DELL’ANNO 2024”
Yoga rende omaggio a Roma: succhi in edizione limitata, veri e propri souvenir della...
Brandy o Whisky?
Ceres lancia la nuova lager
documentario ‘Gli Spagatori
Surgiva festeggia mezzo secolo di storia
Ciodet Valdobbiadene
Brown-Forman sta arrivando in Italia

 

 

Cocktail Casoni, la proposta estiva della distilleria emiliana

Author: Horeca staff/venerdì 26 luglio 2024/Categories: Ricette Alcoliche

Rate this article:
No rating

Cocktail Casoni, la proposta estiva della distilleria emiliana

Molto spesso, i momenti migliori, destinati ad essere ricordati a lungo, sono quelli a base di semplicità: un cocktail da sorseggiare, un panorama da ammirare e tanta buona compagnia. Brinda ad un’estate all’insegna del buon bere con “Casoni”, il drink agrodolce e frizzante dal profilo assolutamente estivo, per fare il pieno di freschezza e buonumore. Un cocktail che riprende il nome della storica distilleria con sede a Finale Emilia, in provincia di Modena: tra i protagonisti assoluti, Casoni Aperitivo 1814 e Casoni Bitter 1814, i due must-have per un aperitivo al 100% italiano, ai quali si unisce la firma unica della soda al pompelmo rosa.

Ingredienti: 4 cl Casoni Aperitivo 1814 - 3 cl Casoni Bitter 1814 - 6 cl soda al pompelmo rosa

Garnish: fetta d’arancia

Bicchiere di servizio: tumbler alto

Tecnica: build

 

Procedimento:

Per cominciare, riempire un bicchiere tumbler alto con ghiaccio per raffreddarlo, Con l’ausilio di un jigger, versare gli ingredienti nel bicchiere, dapprima 4 cl di Casoni Aperitivo 1814, e in seguito 3 cl di Casoni Bitter 1814. Aggiungere poi 6 cl di soda al pompelmo rosa.

Mescolare delicatamente con un bar spoon in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti, per finire, guarnire con una fetta d’arancia.

Gustare ghiacciato!


Print

Number of views (1301)/Comments (0)

Please login or register to post comments.

Cerca la tua News

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2025 - Portale Gruppo Horeca - P.IVA 12790930015
Back To Top