Portale Horeca

Once Upon a Time...

Le 8 delizie culinarie nate a Torino
Smile-Box Maniva: il Benessere sostenibile
Carlsberg porta la sua birra 1664 Blanc anche in Italia
Il consumo moderato di vino influisce positivamente su cervello e cuore
Tiramisù di casa
Birra 1851 Passione Agricola
BUGIN Turin Food Gin
Natale 2024: il fatturato della ristorazione vola a 420 milioni
LA VISITA IN CANTINA  costi e statistiche - il fenomeno in crescita
ALCE NERO È PARTNER DELLA NUOVA EDIZIONE DI MASTERCHEF ITALIA
Redbull Winter Edition 2024
The Mall Luxury Outlets natale: esperienze uniche da regalare e regalarsi
Gin Tabar pera dell'Emilia Romagna IGP
Filosofia Ciodet
Sanpellegrino un modello di business ecosostenibile

 

 

Fever-Tree in estate lancia “Summer Fever”

Author: Horeca Consorzio/martedì 16 luglio 2019/Categories: Ricette Cocktail, Cocktail Fever-Tree, Ricette Alcoliche

Rate this article:
3.0

MEDITERRANEAN TONIC WATER
Ecco creato una tonica unica, delicata e floreale, miscelando gli oli essenziali di fiori, frutti e erbe raccolte sulle coste Mediterranee con un chinino di altissima qualità proveniente dagli ‘alberi della febbre’ del Congo orientale. Una tonica creata per accompagnare le vodka o da degustare sotto forma di sofisticato soft drink.
 
Fever-Tree è sorprendentemente differente rispetto alle acque toniche standard 
è dotata di un gusto pulito, rinfrescante e fatto con il 100 % di ingredienti naturali. 

COLORE
Puro, chiaro e limpido.

AROMA
Un sottile aroma di timo, con agrumi freschi e un pizzico di rosmarino.

GUSTO
Questo è un gusto completamente nuovo pensato per i sofisticati bevitori di vodka.
Presenta leggere note amare di chinino naturale e un rotondo ed elegante gusto di erbe e agrumi.

CONSISTENZA
Le bollicine fini e numerose donano morbidezza ed una sensazione di pienezza gustativa che accompagna perfettamente una grande vodka. 


Fever-Tree, in occasione dell’estate 2019:
crea “Summer Fever” 



Si tratta di un cocktail molto semplice, facilmente replicabile su richiesta in tutti i bar sia delle città sia di località turistiche e anche a casa. 

Inoltre, i garnish utilizzati sono un forte richiamo all’estate: rosso, azzurro e il profumo degli agrumi.

 25 ml di Gin
 25 ml di Campari
 
Top con Fever-Tree Mediterranean

 

www.fever-tree.com/it_IT
 

Print

Number of views (24399)/Comments (0)

Please login or register to post comments.

Cerca la tua News

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2025 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top