Portale Horeca

Once Upon a Time...

Forban fridge
La qualità prima di Sutto
Arione festeggia con lo spritz!
Arione un'esperienza di gusto autentica e raffinata
Il Baileys torna a Bake off Italia
S.Bernardo, premiata come miglior acqua da Gambero Rosso
Rosé del Cristo: Lambrusco di Sorbara da Tre Bicchieri
FERNET-BRANCA PREMIATO COME “MIGLIOR PRODOTTO DELL’ANNO 2024”
Yoga rende omaggio a Roma: succhi in edizione limitata, veri e propri souvenir della...
Brandy o Whisky?
Ceres lancia la nuova lager
documentario ‘Gli Spagatori
Surgiva festeggia mezzo secolo di storia
Ciodet Valdobbiadene
Brown-Forman sta arrivando in Italia

 

 

Mai Tai

Author: Horeca staff/mercoledì 24 luglio 2019/Categories: Cocktail Classici

Rate this article:
2.0

La storia narra che il  Mai Tai è stato creato nel 1944 da Victor Buergon, meglio conosciuto come “Trader Vic” che inventò il cocktail presso il suo ristorante, che portava il suo nome, a Oakland, in California. Presumibilmente, Buergon creò il primo Mai Tai in onore di alcuni amici che erano arrivati in visita da Tahiti nel 1944. Dopo aver mischiato il rum con la giusta combinazione di succhi di frutta e liquore d’arancia, servì il nuovo cocktail agli amici che esclamarono “Maita’i roa ae!”” (che letteralmente significa “molto buono!”). Da questa esclamazione il cocktail prese il nome di Mai Tai. Tuttavia, come per tutti i cocktail più popolari, la storia della nascita del Mai Tai non è senza polemiche e senza rivendicazioni di paternità. Il Mai Tai divenne popolare tra gli anni 1950 e gli anni 1960.


4 cl Rum bianco - 2 cl di rum scuro - 1,5 cl di Orange Curacao - 1,5 cl di sciroppo di orzata - 1 cl di succo di lime fresco

Shakerare e versare nel bicchiere tumbler tutti gli ingredienti, guarnire con ananas lancia, foglie di menta e scorza di lime.


Print

Number of views (21735)/Comments (0)

Please login or register to post comments.

Cerca la tua News

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2025 - Portale Gruppo Horeca - P.IVA 12790930015
Back To Top